注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市第十三中学2013级20班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年06月14日  

2014-06-14 04:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作文:一个夏日的早晨

花开荼靡 文 / 胭脂映雪

剪一段时光,放在手心摊开,一抹温柔随阳光流淌。

浅笑,微忆,时光泛起的涟漪,谁的影子在指尖轻舞,跳跃起在心灵深处。

来了去,去了来,辗转红尘,梦里梦外,曾经的思恋在不经意的风中被悄悄地吹散,逝去了,飘远了,所有的记忆与过往像深秋那落红的花瓣,片片纷飞。

碎了,痛了,听不见的哭泣声留着昨日的眼泪,未干的痕迹里,滴滴像那敲打在窗棱上的雨,一夜一夜,在沉默和无言中幽幽度过。

回首,日月如梭,转眼的时间便是瞬间即逝,隔若千年。回眸,繁华散尽,一袭阑珊的灯火过后,咫尺的跟离便已是天涯远离,没有誓言,没有承诺,看不到天荒地老,望不见海枯石烂。曾经沧海桑田,随岁月,万水千山慢慢走过,四季依旧,人海如初。

找一个空隙,让时光静静地停留,伫足,梳理。故事里,多少年华绽放,温暖中的每一个日子,语意轻柔。那些细节与点滴缠绕,朝朝暮暮,飘逸在蓝天之上。几度春风吹过,原来,堆积在眉尖的皱纹竟渐被抚平,不再眷恋的目光里,只有如水的淡然。

遇见是一种美丽,深浅与结果无关。忘记是一种幸福,爱恨与风月无关。

花开荼靡,美丽因为遇见,幸福因为忘记,唱一首不老的歌谣,站在天涯的那一端,走过的路上,把风景看透。

无怨亦无悔!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017